Venerdì 26 agosto, aperitivo e cena in barca – solo su prenotazione – nell’esclusivo porto turistico di Marina di villa Igiea, con pontili dove ormeggiare imbarcazioni private, yatch e gommoni.
Menù
Accoglienza: tartine miste, stuzzichierie salate (patatine, salatini e ciambelline all’olio) e tabule di verdure;
– cous cous carne e verdure
– involtini di melenzane
– polpettine di verdure miste
– cornettini salati
– tasgliere di formaggi
– tagliere di salumi
– insalata mista esotica
– rollatine di zucchiene
– tortino di spinacci e patate
– stizzichierie dello chef.
La musica vi accompagnerà tutta la sera, con l’esibizione live degli Alterego e il dj set a cura di Ivan Sutera.
I posti sono limitati. Per info e prenotazioni, chiamare i seguenti recapiti:
– 3890050024 – Raffaele
– 3291057912 – Dario.
Vi ricordiamo un abbigliamento adeguato ad un imbarcazione, comodo e soprattutto senza tacchi.
Tag: