A lezione di birra! Al SanLorenzo Mercato, un ciclo di quattro cene, condotte da Massimo Alberto Galli, con degustazione guidata di birre artigianali siciliane e internazionali. Un viaggio tra aromi, sapori, storie e curiosità della bevanda alcolica più diffusa nel mondo.
Si comincia mercoledì 1 febbraio con le birre monastiche: il mondo cristiano e la birra, la birra nella vita quotidiana dei monaci, analogie e differenze tra birre di abbazia e birre trappiste, le qualità delle birre monastiche.
Birre in degustazione:
– Chimay Dorée (Belgio)
– Affligem Blonde (Belgio)
– Paul-Bricius Hora Benedicta (Sicilia)
Cena:
– selezione di pani di grani siciliani (tumminia, russello, carruba)
– fungo ripieno
– frittata campagnola
– arista di maiale all’arancia con patate al forno
Lezione + cena + degustazioni: 25,00 €.
I posti sono limitati, pertanto occorre prenotarsi chiamando il 3338359556 o scrivendo a eventi@sanlorenzomercato.it.
Tag: