Dopo il successo dello scorso anno, anche stavolta, per Capodanno, Sanlorenzo Mercato si veste a festa per una serata indimenticabile.
Il Cenone
Si parte con la cena servita con le prelibatezze scelte e preparate magistralmente dallo chef Ciccio Giuliano, membro del Culinary Team Palermo, campione italiano in carica e vincitore di un argento e un bronzo alle ultime olimpiadi di cucina di Erfurt.
Menù della cena
Entrée:
-Arancinetta con zucca rossa e bacon su crema di ricotta.
Antipasti:
– Pesce spada affumicato alla grappa bianca, croccante al pistacchio e insalatina fresca di finocchi;
– Cappasanta su confettura di peperone rosso e olio aromatico alle mandorle di Avola;
– Insalatina di seppie con pomodorini confit e pesto leggero di basilico.
Primi:
Risotto con scampi, verdurine dell’orto e profumo di prosecco;
Busiata con ragù di cernia, ciliegino confit e cialda al nero di seppia.
Secondo:
Trancio di ricciola su mousse di patate allo zafferano, salsa alla menta e contorno di verdurine al vapore.
Dessert:
Panettone classico con salsa ai frutti rossi.
Lenticchie e brindisi.
Acqua e Vini delle Cantine Colomba Bianca Soc.Coop.Agricola di Mazara del Vallo.
Menù speciale per i vegetariani:
Entrée:
– Pastellati di mele e ortaggi con farina di riso e birra bianca.
Antipasto
– Millefoglie di vegetali su mousse di mattone (Grana Siciliano) e salsa di menta.
Primi
– Risottino carnaroli al basilico con spuma di bufala e mandorle tostate;
– Busiate con crema di lenticchie, julienne di biete e cialda di caprino.
Secondo
– Gateau di patate viola con provola e peperoni.
Dessert
– Panettone classico con salsa ai frutti rossi;
– Lenticchie e cotillons.
Il party
Si finisce in bellezza con il grande party No Border – Capodanno 2018 – Sanlorenzo Mercato, con open bar, musica e spettacoli.
Per partecipare
Per partecipare
Il prezzo a persona per la cena e il party è di 100,00 €. I posti sono limitati, pertanto è richiesta una prenotazione chiamando il 3358359556.
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