Il Ristorante Branciforte sarà aperto a pranzo, proponendo menù speciali a degustazione, preparati dallo chef Massimo Mangano, ma anche menù dedicati ai bambini.
L’iniziativa è volta a far scoprire i sapori unici della cucina del Ristorante in un ambiente di grande suggestione e ricco di storia quale Palazzo Branciforte.
Il menu:
– “Finger food” con pesce e verdure
– Variazione di baccalà cotto e crudo
– Fusillone con calamari e seppie (con pinoli e mollica tostata)
– Risotto con gamberi e cucurma
– Spatola alle olive nere siciliane, con cipolla rossa di Tropea al basso vapore e pomodori datterino alla menta
– Crosta di arancio con gelato alla vaniglia e cristalli di sale
Menu per i bambini:
– Bignè di gamberi rossi fritti nell’olio d’oliva
– Maltagliata con salsa di salmone fresco e il suo caviale
– Hamburger di pesce e crostacei con patate fiammifero
– “Cioccolato & cioccolato”: variazione di cioccolato dolce e amaro
Obbligatoria la prenotazione. Per prenotazioni, e informazioni, tel. 091-320265 e info@ristorantebranciforte.it.
Tag: