La Sicilia scopre Gnammo!
Marco Lojacono (chef), insieme a Francesca Avola e Alessandra Gualdani (spalle chef), sono pronti ad accogliervi nella splendida cornice di Mondello per degustare delle rivisitazioni locali tra amici e buon vino, alle pendici di Monte Pellegrino.
Menù siciliano
Attuppapititto:
– Fingersfood di sushi mediterraneo. agrodolce, marinato e crudo.
Quenelles Ciavorose di stagione:
– pesce e crostacei di stagione, olio profumato (menta e basilico), ciliegino secco, scalogno locale, pere, soya, scorza di agrumi, pepe rosa in grani.
A sutanza:
– Calamaro Emotivo : Calamaro , Cipolla Bionda , Capperi e Cucunci , Passito , Prezzemolo.
CousCous Tuninese:
– Pesce da brodo, Cipolla Tropeana, Aglio, prezzemolo, Alloro, Cannella, pistacchio di Bronte, Crostoni di pane Arabo, patate, carote.
Happy ending
Nuvola equatoriale:
– Letto di cioccolata aromatica, mousse di ricotta , cannella, zenzero, croccante di anacardi.
Acqua e vino locale Cantine Cusumano / Planeta
Per partecipare alla cena occorre prenotare su gnammo.com entro e non oltre le 23:59 del 23 novembre. I posti disponibili sono 25.
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