IParty Family presenta: Capodanno 2014 al Grand Hotel delle Terme.
Menu cenone di San Silvestro
Aperitivo, antipasti e finger food:
– Aperitivo Bellini
– Mandorle e pistacchi tostati, canapè assortiti, ciliegini di mozzarella, kebab di frutta, vol au vent, verdurine (carciofi e broccoli) in pastella di farina di ceci
– Cozze in panure aromatizzate al limone
– Insalata di polpo, patate e pesto di rucola
– Tabaulet di verdure, caponatina di pesce spada
– Gamberetti in salsa yogurt, crostini di pane nero con nobili affumicati, involtini di bresaola con funghi, rucola e parmiggiano
Primi piatti:
– Timballetto di riso con gamberi e curry
– Agnolotti al salmone e aneto in vellutata di asparagi
Secondi:
– Filetto di pesce del giorno in salsa di limoncello e frutti di bosco
Contorno
Lenticchie augurali
Dolce:
– Pasticceria mignon (bignè assortiti, panna cotta, sigarette con ricotta, cannolicchi con ricotta, tartelle di frutta, rolloncini al pistacchio, setteveli)
Bevande:
– Acqua
– Vino
– Spumante
La festa si terrà nell’attico dell’hotel. Dj set a cura di:
– Mauro Milhouse
– Ezio Ilarda
– Peppe Gulotta
– Dario Ingrao
– Umberto Tomaselli (vox)
– Cristian Vinci (percussioni)
È possibile scegliere tra due opzioni:
– Disco + flute di prosecco (40,00 €), in prevendita
– Disco + cenone (110,00 €), solo su prenotazione
Per info e prenotazioni rivolgersi a:
– Vincenzo: 320 6154364
– Alessio: 389 4735693
Tag: