Giovedì 31 dicembre, un Capodanno 2016 esclusivo all’Albergo delle Povere. Una location unica, di classe, una vera novità con un tema unico: Il Grande Gatsby.
A partire dalle ore 21:00, verrà servito il cenone a cura dello Chef Natale Giunta, accompagnato dalla jam session live dei Roxy & MaledeoBand.
Menu
Aperitivo
– Prosecco, Spritz, Cocktail Champagne
– Cannolo di pane al sesamo nero
– Tocchetti di branzino con vellutata di barbabietola
– Le sue cips e germogli di rafano
– Paninetto nero con bufala. limone verde e bottarga
– Salmone con yogurt, melograno e sale affumicato
Antipasto
– Millefoglie di pesce scottato ai semi servito su salsa di melenzanina al lime
Primo
– Paccheri con crostacei, bottarga e uova d’aragosta
Secondo
– Tortino di spigola con cuore morbido
– Gambero rosso
– Bastoncini di verdura e salsa allo zenzero
Dessert
– Mousse di cioccolato bianco
– Cuore di lamponi e salsa alla vaniglia
– Mini dessert del maestro pasticciere
Acqua minerale, vino grillo e bollicine.
Menu di carne
Aperitivo
-Bollicine
-Succhi
-Spritz
-Finger food aperitivo
Antipasto
– Sformatino di porcini e cicoria con stracciatella di bufala e tartufo
Primo Piatto
– Busiati Freschi con guanciale con del monte del conero, straccetti di cinghiale e scaglie di ragusano
Secondo Piatto
– Filetto di manzo, cipolla rossa di Tropea, ridotto di nero d’Avola accompagnato da sformatino di patate
Dessert
– Sfoglio croccante allo zucchero di canna, crema inglese fredda e lamponi rossi
Acqua Naturale e frizzante
Vino rosso
Bar: caffè, amari.
Menu vegetariano
Aperitivi
Bollicine
Succhi
Spritz
Finger food aperitivo
Antipasto
– Sformatino di verdure ripieno di pane morbido e mozzarella, servito su vellutata di pomodoro e formaggi
Primo Piatto
– Quinoa con verdurine di campo, mela verde, zenzero, germogli e peperoncino fresco
Secondo Piatto
– Timballino di porcini e patate, su fonduta di ragusano
Dessert
– Sfoglio croccante allo zucchero di canna, crema inglese fredda e lamponi rossi.
Menu bambini
Antipasto “caldo”
Timballino di anelletti al forno
Chips di cotoletta con patatine fritte
Dessert.
Dalle ore 22:30, l’ingresso al veglione con brindisi di mezzanotte e la dj rotation a cura di:
– Mauriziotto
– Szokoll
– Leonardo
– Guttuso
– Rezza
– Di Vita
– Ciccio Calò
– Savi
Animazione a cura de Il grande Gatsby.
Percussioni:
– S.Bolo
Dress code anni ’30.
Possibilità di pernottamento.
Foto: Urban Face.
Per info e prevendite:
– Favarò Francesco 3440253666
– Dario 3333220403
– Sergio 3384334301
– Fabio G 3387381227
– Mimma 3804373541
– Giovanni Di Maio 3207171539
– Luana 3891623491
– Francesco Zangara 3356335545
– Eva 3276928794
– Ninni 3295899414
– Marco Szokoll 3296180859
– Fabio Cus. 3288389557
– Marco Di Vita 3738504503
– Manuela Monti 3282062342
– Frabrizio Fabrix. 3339186144
– Saverio Savì 3272092981
– Vanessa Pecoraro
– Marco Eufrate 3286129640
– Francesco Chiarom. 3291783344
– Ciccio Calò 3496074939
– Fabio Di Marco 3206064987
– Luca Andolina 3200683228
– Renè 3735049384
– Piero Palestra Attiva 3271718424
– Massimo Palestra Atiiva 3420148097
– Luca Andoina 3200683228
– Ambra 3331094363
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