Ultimo appuntamento con i venerdì Castello a mare Dinner & party.
Dalle ore 20:30, cena con una formula tutta nuova che lo Chef Natale Giunta ha riservato per voi.
Il menù:
– Tagliere di formaggi
– Focaccine con ricotta di pecora
– Frittatine del contadino
– Sarde a “beccafico”
– Spiedini di caprese
– Insalata di farro con pollo alla soia
– Polpettone di carne in agro
– Insalata nizzarda
– Parmigiana di melanzane
– Cous cous alle verdure
– Timballo di patate e pancetta
– Insalata di pasta con pesto alla trapànese
– Aneletti al forno con broccoletti e salsiccia
– Sformatino di riso al curry
Il tutto potrà essere degustato con una consumazione a scelta (15 € a persona). Si consiglia la prenotazione (posti limitati).
Dj set.
– Restaurant – Gennaro Santulli e Michele Collura
– Winter terrace – Paolo Scancarello e Naua Bargione
Per info lista e prenotazioni, rivolgersi agli organizzatori dell’evento.
Tag: