Giovedì 13 dicembre, alle ore 18:30 al Volo (via Libertà, 12- Palermo) anteprima esclusiva per “ChiaraCucina. La cucina vegetariana, rapida, economica, ecologica” di Chiara Chiaramonte.
Il testo sarà presentato da Daniele Billitteri. Interverrà l’autrice e durante la serata verrà servito un gustoso aperitivo (vegetariano, vegan, gluten-free).
Una risposta per chi sostiene che i vegetariani hanno un’alimentazione poco varia e “triste”.Un libro da tenere in cucina, a portata di mano, da sfogliare ogni giorno e che serva da stimolo per provare sempre più varianti. Un trampolino di lancio per riscoprirci cuochi non di alta cucina ma nel quotidiano, capaci di dare un tocco di leggerezza e gusto alla nostra tavola.
Il costo del libro è di 10 €. Nel corso della serata, sarà attivata la speciale promozione aperitivo+libro 15 €. Il costo del solo aperitivo è pari a 7 €. La consumazione non è obbligatoria.
Chi acquista il libro riceverà in omaggio un delizioso gadget: la spillina o il magnete di “ChiaraCucina”.
9 antipasti, 11 primi, 9 secondi, 11 piatti unici, 10 dolci e la fondamentale sezione dei cibi senza glutine. “ChiaraCucina” è un libro di ricette “semplificate”, ovvero ricette più o meno tradizionali in cui alcuni elementi vengono sostituiti con altri più leggeri e sostenibili, dall’ambiente e dal nostro organismo; una raccolta di ricette realizzabili con ingredienti facilmente reperibili e in poche, semplici mosse.
Tag: