Domenica 9 Marzo, presso Villa Igea, si svolgerà Sorsi dell’Etna, la kermesse più importante sull’Etna e i vini vulcanici.
L’evento, firmato TeLiMar e Cronache di Gusto, si arricchisce quest’anno di altri due momenti apprezzati da intenditori e gourmet, per vivere una delle giornate più esclusive dell’enologia made in Sicily.
Appuntamenti, orari e prezzi:
– Ore 12:00-13:00 – 10,00 € – Degustazione orizzontale di Doc Etna bianco 2010 per gli appassionati ed esperti.
– Ore 18:30-21:00 – 15,00 € – Maxidegustazione di vini
– Ore 21:00 – 95 € – Cena di gala con degustazione di vini (pietanza per pietanza). La cena è affidata al tandem dello chef bistellato Massimo Mantarro del Ristorante Principe di Cerami dell’Hotel San Domenico di Taormina e dello chef di Villa Igiea Carmelo Trentacosti con un menu esclusivo pensando all’Etna e al suo territorio. Tavoli da minimo 6 persone (se si prenotano tavoli di corposità minore si verrà inseriti in tavoli con altre persone). Posti limitati.
Per tutti gli appuntamenti è obbligatoria la prenotazione. I biglietti sono acquistabili online sul sito www.sorsidelletna.it, presso l’Enoteca Picone di Via Marconi (091 331300) o presso il Circolo TeLiMar (091 454419).
Per chi acquista i biglietti per la degustazione orizzontale e la maxidegustazione, contemporaneamente su internet, sarà previsto uno sconto di 5,00 €.
Per chi acquista i biglietti per la maxidegustazione e la cena di gala, sarà previsto uno sconto di 5,00 € (prezzo totale: 105,00 €). Info e prenotazioni presso Grand Hotel Villa Igiea (telefono 091 6312462 o mail ncatalan@amthotels.it).
Tag: